实时热搜: 烧香时在佛面前流泪好吗

为什么跪拜佛祖时泪流满面 烧香时在佛面前流泪好吗

37条评论 101人喜欢 5334次阅读 347人点赞
为什么跪拜佛祖时泪流满面 烧香时在佛面前流泪好吗 为什么跪在佛前会流泪因为自己过去所造种种恶业在慈悲和菩提心伟大的佛陀面前能不流泪,很多人都有的。

为什么跪在佛前流了几点泪勾出慈悲心和忏悔心 真的佛缘很重

佛前为什么会要感觉流泪佛前为什么会要感觉流泪朝拜南海观音菩萨居然会感到流泪不知道为什么?到了佛的面前就是到了至亲的面前。因为佛在默默的看着你做的一切。佛在包容你不管你犯下快多大的错只要你真心悔改佛都接纳你!我们每个人或多或少却都会犯一些错,只要你痛改前非就能立地成佛!这个世界上遇到事情没人倾诉你可以向佛诉说,也只

为什么跪在佛前泪如雨下跟佛有很深的缘分,因相应而有感。

跪在菩萨面前想哭怎么回事很复杂 有的是一种因缘 感动 或自身 有问题 忏悔的反应 反正都是好事 不如每天念诵经文 普门品 为好

昨天去拜佛, 走进佛堂 就我一个人, 跪在佛像前 ...昨天去拜佛, 走进佛堂 就我一个人, 跪在佛像前 就情不自禁的流泪了。 能去佛堂拜佛皆是前世有缘人,非但前世,已是多世善根增长,今于佛前与本性感应道交,升起悲悯,自于无明,舍生受生,不得出离,心生惭愧。触境伤感,诸学皆具。

求一个好姻缘时,跪在佛祖面前,我立马眼泪打转,...这种哭,在佛经中也有讲过,就是说人看到经书等,全身毛发开立,或者"啼泪悲泣",因为自己内心的善良,慈悲等佛性被牵引的缘故

烧香时在佛面前流泪好吗在佛前流泪,大致有几种情况: 1忏悔的眼泪,因为以前不学佛不修行,做过太多的坏事,现在在佛前出自内心忏悔,有时就会流泪。这种忏悔是很好的,能消除很多业障。 2悲心发动,我们每个人都有大慈大悲的本心,但平时被烦恼覆盖,有时在佛前礼拜

为什么跪拜佛祖时泪流满面因为自己过去所造种种恶业在慈悲和菩提心伟大的佛陀面前能不流泪,很多人都有的。

为什么 我在 佛前 上香时 想哭?昨天陪人家去雍和宫上香,我第一次在寺庙上香,第一次拜佛。 可是一跪在心中有业障,在忏悔,也许你前生做了什么恶事,所以佛再帮你忏悔,没关系,我在大殿听佛经时也不自觉地哭过,佛法能让人欢喜,能让人跳舞,能让人掉眼泪等等,这就是法的妙处。